Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Мой личный ответ Линькову

В ответ на сообщение Линькова (он же recepter)

Я администратор сайта и скажу от себя лично, так как я не вхожу в совет Общины и не вхожу в редакцию газеты. Если Вы, гражданин Линьков, придерживаетесь буквы закона или хотя бы стремитесь к этому, то должны знать, что:

1. Экстремистской может быть названа организация или газета только по решению судебных органов. Против общины как организации, которая включает в себя более 300 членов, не возбуждено ни одного дела, нет ни одного постановления суда. Более того, газете "Славянская Община" не предъявлено никаких прокурорских предупреждений.

2. Общественно-политической газете "За Русское Дело" несколько месяцев назад было предоставлено прокурорское предупреждение о размещении на её страницах текста "Письма 500", на что газета подала встречный иск. Дело не завершено, поэтому Ваши нападки опять же имеют чисто эмоциональный окрас и рассчитаны на дилетантов. Более того, организатором участия в демонстрации является не газета "ЗРД", а юридическое лицо – Фонд "Славянское Братство Взаимопомощи". Поэтому, если возникнет желание, Вы и Ваши подельники будут иметь дело с нашим юридическим сектором, который в любом суде и в любой прокуратуре готов пояснить, кто является юридически грамотным человеком, а кто является профаном.

3. Своими нападками Вы оскорбляете более 300 человек (в том числе и меня), которые состоят в общине. Это не только молодёжь, но и ветераны. Я уже не говорю, что в нашу Общину входят депутаты и журналисты, например депутат Савельев или руководитель Адмиралтейского отделения партии "Родина". Один из организаторов Общины, ныне покойный Герман Константинович, был одним из участников обороны Белого Дома, защищал Конституцию и законный парламент от ельциноидов..

4. Вам рано или поздно придётся отвечать за свои слова. Я не убийца и не палач, но я лично выступаю за справедливый народный суд, который воздаст каждому злопыхателю, лжецу и русофобу по его делам и заслугам.

5. Вы, говорят, удаляете у себя в журнале неугодных или те сообщения, которые Вам не нравятся. Можете удалить и моё сообщение, но я буду знать, что меня, русского патриота, услышали. Мы стоим по разные стороны баррикады, гражданин Линьков, и я не надеюсь в чём-либо Вас переубедить.

P.S. Да, наша община в качестве флага выбрала триколор с начертанным на нём журавлём – древним славянским символом, означающим не только мир в доме, но и защиту этого дома от злых сил. Кроме того, белый, золотой и чёрный цвета можно толковать как единство трёх русских сословий: жречество (духовенство), воинство и крестьянcтво (простой люд). Мы в своей общине объединяем людей всех религиозных или политических взглядов. Людей, которые учатся жить и выживать в новых для нас условиях, когда силы зла и разрушения особенно активны. Надеюсь, что мы отстоим то, что завещано нам нашими великими Предками.


Напоминаем нашим соратникам:

СЛАВЯНСКАЯ ОБЩИНА ПРИГЛАШАЕТ

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: - Это я!
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!
(Ф.И. Тютчев. Славянам.)


1 мая Славянская Община С.-Петербурга и Лен. обл. принимает участие в шествии в 10 час. от БКЗ "Октябрьский" по Невскому проспекту. (вы узнаете нас по чёрно-жёлто-белому флагу и символике общины) Приглашаем наших единомышленников. Явка членов Общины обязательна! Справки по телефону в Санкт-Петербурге: 251-94-80. http://www.zrd.spb.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments