Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Глыба двинулась в сторону России и может придавить…

Перечислите бесконечное множество уже озвученных причин, происходящей «революции» на Украине и все они по-своему будут верны. Коррупция клана Януковича, его метания между западом и Россией. Рвущаяся к власти оппозиция, обозлённый народ, умирающая экономика… Возможен ли был «майдан» без вмешательства Европы и США? Конечно возможен, как и события сентября-октября 1993-го в Москве. Другой вопрос, что «стихийный майдан» не имел бы такого русофобского вектора. Зарубежники вкладывали евро и доллары не в народный бунт, а в русофобский бунт, при полном бездействии России. Так пошумели на ТВ, несколько осторожных заявлений об озабоченности ситуацией. В то время, когда Евросоюз и США шурудили на Украине как в собственных карманах.

Интересно отметить, что при всем крике об антисемитах-бендеровцах, рулящими «майданом», российские евреи активно поддерживали «революцию». Чем бы это объяснить? Скорее всего, это можно объяснить только тем, что на волне «майдана» к власти придет Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, кровно связанные с мировым еврейством и не только. Например, сестра Яценюка Алина Петровна Джонс работает психологом в Церкви саентологии США. «В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, президентом Львовской областной еврейской общины Рудольфом Мирским и исполнительным директором Академии истории и культуры евреев Александром Найманом (http://ru.wikipedia.org).

Юлия Тимошенко, фамилия при рождении Григян (Отец — Владимир Абрамович Григян. Его мать — Григян Мария Иосифовна. Его отец — Абрам Кельманович Капительман (http://ru.wikipedia.org). Если откинуть конспирологические теории, можно предположить, что это простое совпадение. Поэтому эту тему развивать не будем, дабы нас не обвинили в тенденциозности.

Украина взорвана! Украина вздыблена! Украина на грани гражданской войны! Огромная этнополитическая глыба зашаталась у наших границ. Глыба уже двинулась в сторону России и может придавить! Крым, Харьковская область, Севастополь, Донецк… запестрели флагами РФ. События могут принять такой оборот, при котором НАТО введет свои войска по требованию признанного ими правительства Украины. России в данном случае отсидеться не удастся, иначе получит свой «майдан». Думаю, сценаристы украинской «революции» на это и рассчитывают. Как известно, мировые экономические кризисы (в один из которых мы сейчас вползаем), всегда разрешались войнами. Хочется думать о нейтральном варианте с вводом «миротворческих сил» НАТО и России, но новостная лента эту надежду убивает - «Янукович получил в России убежище»…

Роман ПЕРИН, 28.02.2014г.
http://www.zrd.spb.ru/news/2014-01/news-0311.htm
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments