Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Роман Перин: Крым России отдали очень легко, подозрительно легко!

Уважаемый Роман Людвигович, прочитал Вашу статью в «ЗРД» №1/169, 2014г. по ситуации в Украине и остался со смешанными чувствами. У меня сложилось впечатление, что Вы не договариваете или сами находитесь в смятении. Если есть возможность, прошу прояснить Вашу позицию более конкретно.
Павел Завгородня


Уважаемый Павел, Вы правы, я в некотором смятении. И вот почему. Я рад бы разделить всплеск патриотических чувств с большинством граждан России, но у меня есть вопросы, которые не дают покоя:

1. Крым России отдали очень легко, подозрительно легко! Это как бы уже было решено заранее на высшем уровне. Ведь сорвать референдум его противники могли, после чего ввести в Крым миротворческие силы ООН.

2. В Крыму проживает примерно миллион русских и сейчас они защищены своим вхождением в состав России. В Украине остались еще около восьми миллионов русских, которых Россия защитить не может и их судьба не завидна.

3. Россия не вела ни какой работы внутри Украины, уверовав, что Янукович обеспечит пророссийские настроения или хотя бы нейтралитет. Это говорит, что судьбой русских особо никто не интересовался.

Исходя из вышесказанного, я подозреваю, что территория Украины уже поделена, и это согласованно с Евросоюзом, США и РФ. Сейчас же разыгрывается политический спектакль взаимных обвинений. Эта ситуация может качнуться в любую строну, т.к. в любой момент народ Украины может заподозрить, что он оказался заложником политических интриг властных режимов и олигархии мирового масштаба. Рад буду ошибиться в своей склонности к конспирологическим теориям и уверовать в чистую политику. Тут рассудить сможет только время!

Роман Перин
25.03.2014г.
http://www.zrd.spb.ru/news/2014-01/news-0448.htm
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments