Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Отвечаю моим критикам

Отвечаю моим критикам на http://ru-politics.livejournal.com/46218243.html

pyka_npu3paka
25 марта 2014, 16:20:47 UTC
 >>после чего ввести в Крым миротворческие силы ООН.
что за идиот писал? Процедура применения войск ООН содержится в Уставе ООН, РФ могла вообще заблокировать такое решение.


И ряд подобных же обвинений в моей некомпетентности. Я не первый раз встречаюсь с людьми от общения с которыми возникает ощущение, что мы живём в разных мирах, в разных реальностях. О каких блокировках и вето вы говорите? Когда нужно было напасть на Югославию в 1999 году, были попраны  устав ООН и международное право, тоже и с вторжением в Ирак.

При желании войска ООН или НАТО могли быть введены на территорию Украины и не на какое вето РФ не обратили бы внимания – «страна агрессор».  В январе 2014 года на сайте Белого дома была зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме, поддержать введение в Украину войск ООН, «чтобы остановить кровопролитие». 

В конце февраля постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявил, что США требует от ООН немедленного введения миротворческих войск ООН в Украину. И ввели бы, если захотели бы, если бы это вписывалось в их планы! При желании и войска НАТО оперативно бы перекинули под предлогом охраны ядерных объектов – на Украине четыре атомных станции. Вот о чём речь! О каком соблюдении международного права вы говорите?  После 1999-го надо бы проснуться!

Роман Перин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments