Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Categories:

Шиес



Депутат областного Собрания Александр Калинин потребовал от губернатора Орлова возвращения участка 15 га в районе станции Шиес обратно в земли лесного фонда в связи с истечением срока договора.

Объясняем:

10 сентября 2018 года был заключён договор N2222 безвозмездного пользования лесным участком в районе станции Шиес площадью 15 га между Министерством природных ресурсов и ЛПК Архангельской области и ГБУ г. Москвы «Автомобильные дороги» на срок 11 месяцев 28 дней.

12 июля 2019 года губернатор Орлов на встрече с активистами в Котласе заявил, что данный участок будет возвращён в лесной фонд с исходными параметрами в случае, если к окончанию срока действия договора документация ООО «Технопарк» не будет соответствовать действующему законодательству. Видеозапись этой встречи есть в открытом доступе в интернете.

Срок аренды по данному договору уже истёк, но ни документации, ни результатов экспертизы ООО «Технопарк» так и не предоставило. В связи с этим депутат Калинин направил в адрес Орлова требование о прекращении всех строительных работ в районе станции Шиес и о возвращении участка 15 га в лесной фонд Архангельской области с восстановленными первоначальными параметрами.

Игорь Анатольевич, за слова ответим?


https://vk.com/feed?w=wall-180464391_120917
Tags: политика, текущее, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments