Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Categories:

КНИГУ РОМАНА ПЕРИНА «ПСИХОЛОГИЯ НАЦИОНАЛИЗМА» ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

КНИГУ РОМАНА ПЕРИНА «ПСИХОЛОГИЯ НАЦИОНАЛИЗМА» ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

Уважаемый Роман Людвигович

Вынужден побеспокоить вас по весьма нелепому поводу.

До мая 2007 г., в моей личной библиотеке была ваша книга "Психология Национализма", я очень высоко ценю ту правдивую информацию, которая там написана. Эту вашу книгу, я давал читать своим знакомым. И даже, по их просьбе делал для них ксерокопии, этой вашей книги.

3 мая 2007 г. ко мне в квартиру ворвались человек двадцать сотрудников ГУВД г.

Москвы и Бутырской Прокуратуры. Они устроили у меня в квартире обыск, изъяли вашу и другие книги, а меня арестовали и с мая по ноябрь 2007 г. держали под арестом в СИЗО -5 г. Москвы, потом выпустили, и с тех пор, я под подпиской о невыезде.

Бутырская прокуратура, г. Москвы, отправила эту вашу книгу на социально-психологическую экспертизу в Санкт-Петербургский Музей Этнографии и Антропологии. Эксперты этого музея сделали вывод, что эта ваша книга возбуждает вражду и ненависть к евреям, лицам кавказских национальностей, побуждает читателей к совершению экстремистских действий. Естественно все это заведомая ложь, ничего подобного в вашей книге нет.

Но, на этом основании я обвинен по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и ненависти), а за то, что давал людям читать вашу книгу другим людям я обвинен по ч.1 ст. 282.1 УК РФ как создатель экстремистского сообщества. То есть, я давал читать вашу книгу, они читали, поэтому я создал экстремистское сообщество,- из владельца библиотеки и читателей. Я понимаю, что для нормального человека это выглядит смешно, у меня тоже весь этот абсурд ничего кроме смеха сквозь слезы не вызывает. Но, для меня могут быть некоторые последствия,- как максимум 6 лет лишения свободы, как минимум, меньше. А для вас, как это заявил следователь Бутырской прокуратуры, к сожалению, после этого процесса есть перспектива признания этой вашей книги экстремисткой литературой, и возбуждение такого же, как и в отношении меня обвинения, и уголовного преследования. Именно это и планируют сделать сотрудники Следственного Комитета при Бутырской прокуратуре.

Поэтому, я вас прошу, прийти на этот суд ( он будет проходить в июне 2008 г. в Бутырском суде г. Москвы) обосновать там судье, что в вашей книге нет никакого возбуждения вражды и ненависти, никаких призывов к экстремизму и убедить судью, что выводы экспертов МЭА им. Петра Великого СПб в отношении вашей книги необоснованны, добиться того, что бы судья признал выводы этих "экспертов" необоснованными и исключил вашу книгу из числа доказательств.

Этим вы поможете себе, избавится от грядущих неприятностей, этим вы поможете и мне, избавится от заведомо-ложного обвинения.

Для того, что бы доставить вам повестку на этот суд , я прошу вас сообщить адрес куда привезти (отправить) вам эту повестку, и если в посчитаете полезным обсудить с вами обстоятельства данного дела.

Всего вам самого доброго.
С глубоким уважением
Червяков Александр Алексеевич


Email:
Chervjakov57 @ mail.ru
Tags: Новости от наших друзей, Объявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment