Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

КНИГУ РОМАНА ПЕРИНА «ПСИХОЛОГИЯ НАЦИОНАЛИЗМА» ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

КНИГУ РОМАНА ПЕРИНА «ПСИХОЛОГИЯ НАЦИОНАЛИЗМА» ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ

Уважаемый Роман Людвигович

Вынужден побеспокоить вас по весьма нелепому поводу.

До мая 2007 г., в моей личной библиотеке была ваша книга "Психология Национализма", я очень высоко ценю ту правдивую информацию, которая там написана. Эту вашу книгу, я давал читать своим знакомым. И даже, по их просьбе делал для них ксерокопии, этой вашей книги.

3 мая 2007 г. ко мне в квартиру ворвались человек двадцать сотрудников ГУВД г.

Москвы и Бутырской Прокуратуры. Они устроили у меня в квартире обыск, изъяли вашу и другие книги, а меня арестовали и с мая по ноябрь 2007 г. держали под арестом в СИЗО -5 г. Москвы, потом выпустили, и с тех пор, я под подпиской о невыезде.

Бутырская прокуратура, г. Москвы, отправила эту вашу книгу на социально-психологическую экспертизу в Санкт-Петербургский Музей Этнографии и Антропологии. Эксперты этого музея сделали вывод, что эта ваша книга возбуждает вражду и ненависть к евреям, лицам кавказских национальностей, побуждает читателей к совершению экстремистских действий. Естественно все это заведомая ложь, ничего подобного в вашей книге нет.

Но, на этом основании я обвинен по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и ненависти), а за то, что давал людям читать вашу книгу другим людям я обвинен по ч.1 ст. 282.1 УК РФ как создатель экстремистского сообщества. То есть, я давал читать вашу книгу, они читали, поэтому я создал экстремистское сообщество,- из владельца библиотеки и читателей. Я понимаю, что для нормального человека это выглядит смешно, у меня тоже весь этот абсурд ничего кроме смеха сквозь слезы не вызывает. Но, для меня могут быть некоторые последствия,- как максимум 6 лет лишения свободы, как минимум, меньше. А для вас, как это заявил следователь Бутырской прокуратуры, к сожалению, после этого процесса есть перспектива признания этой вашей книги экстремисткой литературой, и возбуждение такого же, как и в отношении меня обвинения, и уголовного преследования. Именно это и планируют сделать сотрудники Следственного Комитета при Бутырской прокуратуре.

Поэтому, я вас прошу, прийти на этот суд ( он будет проходить в июне 2008 г. в Бутырском суде г. Москвы) обосновать там судье, что в вашей книге нет никакого возбуждения вражды и ненависти, никаких призывов к экстремизму и убедить судью, что выводы экспертов МЭА им. Петра Великого СПб в отношении вашей книги необоснованны, добиться того, что бы судья признал выводы этих "экспертов" необоснованными и исключил вашу книгу из числа доказательств.

Этим вы поможете себе, избавится от грядущих неприятностей, этим вы поможете и мне, избавится от заведомо-ложного обвинения.

Для того, что бы доставить вам повестку на этот суд , я прошу вас сообщить адрес куда привезти (отправить) вам эту повестку, и если в посчитаете полезным обсудить с вами обстоятельства данного дела.

Всего вам самого доброго.
С глубоким уважением
Червяков Александр Алексеевич


Email:
Chervjakov57 @ mail.ru
Tags: Новости от наших друзей, Объявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment