Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

ВОДКА ДЕШЕВЕЕТ ИЛИ ЧЕМ НАШ НАРОД ХУЖЕ ИНДЕЙЦЕВ

Сегодня, 3 декабря, стал невольным свидетелем разговора продавщицы со своей подругой. Женщина просила оставить ей ящик водки питерского разлива на юбилей мужа. На, что продавщица, понизив голос сказала: «Сегодня не бери, завтра придёт новая партия по сниженным ценам. Водка дешевеет».

Ну, хоть что-то дешевеет! На эту тему я разговаривал с приятелем пару недель тому назад, предполагая, что «пойло» будет дешеветь. Ведь оставшимся без работы и другим жертвам кризиса нужно чем-то «горе заливать», а то на трезвую голову могут и на «экстремистские» действия пойти. А так весь экстремизм останется внутри семьи, дома - в общем весь набор бытовухи по пьянке.

Я лично этот шаг властей рассматриваю, как часть «антикризисного» плана. Ведь действительно, снижение цен на хлеб в силу небывалого урожая зерновых, народ не оценит. Сдуру может запросить понижение цен и на другие продукты. А алкоголик может запросить только алкоголя, а цена производства его копеечная, что-то около 20 копеек за литр водяры. «А чем наш народ хуже индейцев?!» - так и подумали наши верхи о низах.

Роман Перин
http://www.zrd.spb.ru/news/news-207.htm
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments