Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

ЕЩЁ О ПОЛКОВНИКЕ БУДАНОВЕ

Роман Людвигович, вот сегодня 15 января стало ясно, что Буданов на свободе (сообщили все СМИ), а ваш сайт www.zrd.spb.ru уже 2 января сообщил об освобождении Буданова. Я думаю можно раскрыть карты о вашем источнике. В ЖЖ вам не поверили. В. Гордеев

Ответ лежит в самом нашем сообщении, в котором сказано, что Юрий Дмитриевич Буданов 1 января позвонил в редакцию «ЗРД» и поблагодарил за поддержку, попросил выслать ему последние номера газеты «За Русское Дело» и мою книгу «Психология национализма».

Буданов был освобожден 24 декабря 2008г. Почему это было сделано тихо без уведомления СМИ, можно только гадать. Я думаю, возможно надеялись, что за это время Буданов выступит на каком-нибудь митинге или собрании, скажет что-нибудь эмоциональное и к общему удовлетворению его врагов сядет вновь, уже за «экстремизм». Я знаю, что Буданову за это время предлагалось поучаствовать в публичных мероприятиях разных организаций.

Юрий Дмитриевич в настоящее время пытается получить разрешение на въезд в Украину, где проживают его пожилые родители и семья, но Ющенко запретил въезд Буданова в Украину. Так, что хождения по мукам у Юрия Дмитриевича продолжаются.

Какое место он займет в общественно-политической жизни страны решать ему, но вряд ли в новых условиях Буданов останется вне политики. Первое, что им будет сделано как человеком образованным, скорее всего, издание книги, в которой он должен будет сказать свою Правду.

Роман Перин
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments