Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

ДЕЛО ДУШЕНОВА

Неожиданным сюрпризом на последнем судебном заседании по "ДЕЛУ ДУШЕНОВА" стало появление около десятка представителей обеспокоенной разгулом "русского фашизма" еврейской общественности, причем не в качестве рядовой публики, а в роли экспертов...

В частности, свою незаурядную осведомленность в области Православия ненавязчиво продемонстрировал г-н Раскин. Подойдя к православной женщине и указав рукой с горящей сигаретой на икону Богородицы в ее руках, он затем перевел сигарету на вязанную шапку на голове женщины, и с доброй еврейской улыбкой мягко укорил в том, что она молится с покрытой головой, что является непорядком. Женщина пыталась ответить, но вмешался прокурор, заявивший, что разговаривать с экспертом запрещено.

В ходе заседания пытались просмотреть фильм "Вечный жид". Именно пытались, поскольку дойдя примерно до половины, фильм неизменно перескакивал на начало. Не помогли ни замены диска другими копиями, ни принесенный из соседнего зала другой видеоплейер. Раз за разом, дойдя до злосчастного места "вечный жид" неизбежно оказывался в начале своих скитаний. В итоге, после десятка безуспешных попыток решили просмотр прервать.

Далее Константин Душенов заявил суду ходатайство об отводе экспертов Раскина и Левинской, как некомпетентных в рассматриваемых вопросах, однако судья Третьякова данное ходатайство отклонила.

Следующее заседание на котором планируется заслушать "экспертов" назначено на 4 февраля на 15:00.

http://www.rusnabat.com/
Tags: Новости от наших друзей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments