Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Клан

Роман Людвигович, как ваше впечатление от фильма «Клан» (2.02 в 22.30, «ОРТ»)?
Татьяна Крапивина


Тем, кто сегодня владеет Россией, Буши и прочие не нужны…

Я разочарован уровнем 1 канала, такой слабый фильм можно было бы простить даже НТВ, но не Первому, к тому же снятого по заказу. Читатели газеты «За Русское Дело», да и вообще, кто интересуется тайными обществами на уровне любопытного читателя, знает о «Черепе и кости» куда больше, и главное, уже давно. Этот фильм может быть любопытен только с точки зрения «послания». Это послание адресовано тем, кто уже давно играет в «масонов» и «ордена» со времён Горбачёва и Ельцина, являясь всего лишь лакеями у реального масонства. Как писала известная поэтесса, друг нашей газеты Элида Дубровина:

…Вы – только пыль от их сапог!
Они ж клочка земного рая
Вам не уступят своего
У них хотя бы есть Израиль,
У вас нет в жизни ничего…

(Русским масонам. «Русское Дело», №3/6, 1992)

Этим фильмом режим перед лицом невероятных экономических потрясений дал понять увлекающимся конспирологией и эзотерикой, денежным мешкам и политическим деятелям, что он не потерпит никаких попыток сменить сегодняшнюю власть. В фильме постоянно мелькал человек, наблюдающий по монитору за беседой в офисе тайной организации. Этот наблюдающий, олицетворял собою «око государево», которое бдит. Власть дала понять, что она готова будет пойти на показательные процессы против тайных обществ – филиалов зарубежных обществ и спецслужб, чего бы ей этого не стоило.

Тем, кто сегодня владеет Россией Буши и прочие не нужны, т.к. они теперь богаче всего Клана и могут послать его «за звёздочкой». «Враги народа» - тема вечная и сейчас актуальная.

«Фашистов» и «скинхэдов» уже скоро сажать будет некуда, да и приелось народу, да и не верит народ в большой вред «экстремитстов», поэтому всплывает свежая и ещё незатасканная официозом тема «тайных обществ». Как мы знаем, большевики весьма успешно задавили масонство в России - зачем нужны конкуренты. Ведь мудрый Сталин говорил, что мы должны создать не партию, а Орден. Его недалёкие последователи решили лепить партию, и долго не протянули.

Как воспримут этот посыл люди способные тайно влиять на судьбу действующей власти, мы скоро увидим. В крайнем случае, после этого фильма стало ясно, что «элиты» в РФ раскололись. Хорошо это или плохо - однозначного ответа дать сложно, да и за рамками обсуждаемого вопроса.

Роман Перин
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments