Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Categories:

Остановить оголтелый расизм!

В этот радостный весенний день 20 апреля, когда силы природы пробуждаются от сна, когда птицы возвращаются из южных стран, когда душа поет и радуется солнышку, мы решили продолжить борьбу за равенство народов в Российской Федерации.

Прогрессивная демократическая общественность ведет беспощадную борьбу с дискриминацией, ксенофобией и фашизмом, в авангарде этой толерантной армии традиционно ярко проявляют себя еврейские полки. "Центр Сова", "МБПЧ", "РЕК", "Центр Холокоста" - эти еврейские организации несут сияющий факел терпимости и антифашизма, освящая другим национальным и сексуальным меньшинствам путь к тотальной толерантности как абсолютному идеалу. 
 
Каково же было наше удивление, когда в самой сердцевине передовых этнических антифашистских отрядов мы обнаружили самый настоящий расизм, причем в наглой оголтелой форме, с нацистскими ближневосточными мотивами. Оказывается есть еще места на нашей планете, где этническое происхождение человека считают необходимым условием, где требуют документы, подтверждающее "правильность" вашей крови, где "меряют черепа" линейкой... Эти островки нацизма находятся... Где бы вы думали? В школах с еврейским этно-культурным компонентом! Вот это да! Мыслимо ли это?

Еврейская школа в Петербурге N224, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова д. 13. "Обязательно еврейское происхождение по материнской линии, подтвержденное документально. Прием по результатам собеседования"

Школа-сад "Менахем", адрес: г. Санкт-Петербург, ул Новолитовская д.7а "Обучение в школе бесплатное. Необходимым условием поступления в школу является еврейское происхождение ребенка по материнской линии; оно должно быть подтверждено метриками мамы (бабушки или прабабушки со стороны матери). Документы, требуемые для поступления в школу: 1) заявление от родителей (или лиц, их заменяющих) 2) свидетельство о рождении ребенка 3) свидетельство о рождении матери (или бабушки, или прабабушки)"

Московская еврейская школа для мальчиков "Месивта", адрес: г. Москва, ул. Образцова, дом 19а "Для записи на тестирование необходимы следующие документы: 1. Свидетельство о рождении и/или другие документы, подтверждающие еврейскую национальность. "

(по материалам из сети "Интернет")

Деды воевали, а тут такое безобразие! Особенно прискорбно, что дурное расистское влияние адресно распространяется среди детей. Мы не смогли поступиться принципами и решили обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить все еврейские школы страны, дабы остановить расползание нетолерантности! Здесь вам не какой-то там Израиль, здесь Российская Федерация - правовое государство!

Прислано нашим читателем Р.Ю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments