Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Комментарий Романа Перина к ТВ-передаче "МТРК "МИР"

Меня пригласили на участие в телевизионной передаче с темой «Может ли считаться русским любой, имеющий российское гражданство?». Сказали, что будет прямой эфир. Я не поверил. Чтобы меня и в прямой эфир с такой темой?! Мне сообщили, что мой голос будет с пятисекундной задержкой, был полный эффект «прямого эфира». После эфира, я узнал, что это запись, а трансляция будет через четыре дня. Тогда у меня и закрались сомнения на предмет цензуры моих слов. Из телемоста исчезло (воспроизвожу по памяти):

Ведущий: «Роман Людвигович, так когда же … сможет ходить по улице спокойно не опасаясь за свою жизнь. Вот у вас в Питере не так давно общество «Память» убивало евреев…?

Перин: «От общества «Память» физически не пострадал ни один еврей! Это юридический факт! Меня вообще удивляет, что эта передача агрессивно нападает на русских. Кому выгодно слова «русский» и «фашист» сделать словами синонимами? Если русский народ так «страшен», то почему сюда едут в таком количестве иностранцы. Едут так, что и не выгнать! Это приезжающие к нам в Россию должны учиться толерантности, а не мы! Это они должны изучать нашу культуру и нормы поведения, а не мы их! Это их поведение агрессивно, а не наше! Ваш армянин в действительности не боится ходить по улицам Москвы! Это всё надумано! Миф о «русском фашизме» и «скинхедах» надуманно раздувается СМИ. Доля преступлений на национальной почве составляет тысячные доли процента от общего числа уголовных преступлений. Но эти тысячные доли подаются как повсеместное явление!».

Вот это и было успешно вырезано, явно не из-за нехватки эфирного времени, т.к. весь даже самый тупой трёп «молодняка» был оставлен.

А господину Джемалю, отстаивающему интересы исламского населения, хочу ответить на его слова, что лицемерно упрекать людей из бывших республик СССР в желании «урвать свой кусок» (имелись в виду мои слова о меркантильности и желании урвать свой кусок прибывающих в Россию представителей кавказских и азиатских стран). Господин Джемаль наверное забыл, что все республики ушли со своим добром (заводами, фабриками, военной техникой, электросетью, дорогами…), а вот оставшаяся Россия ещё взяла на себя все международные долги СССР. А может, господин Джемаль забыл, как распределялся бюджет СССР, из которого кавказские и азиатские республики получали львиную долю, а центральная Россия крохи!

Да, приезжают и урывают куски! В Москве азербайджанцев и армян больше чем в Баку и Ереване! Славяне вытесняются из экономического пространства России! И господин Джемаль это хорошо знает, как и то, что его соплеменники ничего не производят, занимаясь обычной спекулятивной перепродажей товара. Желающих быть в этом секторе море из коренных народов России, которые даже свою картошку и яблоки не могут продать без посредничества представителей «бывших республик»! Нахрен такая дружба гостей и граждан РФ из вчерашних гостей! Я, что-то не вижу, чтобы во вчерашних республиках СССР, торговали на рынке русские! О каких ученых и профессорах из бывших республик СССР, которые развивали Российскую науку, говорит господин Джемаль? Вся национальна элита республик получила образование в советских вузах Москвы и Ленинграда! Да ещё поступала в вузы по процентной нацнорме, отодвигая талантливых славян. Подобное происходит и сейчас, когда из Кавказа приезжают студенты с золотыми и серебряными медалями, не в силах написать заявление без чудовищных грамматических ошибок. В учебные заведения они приносят и свои нравы, отличающиеся агрессией и русофобией! При своей этнической и религиозной солидарности вы хотите навязать нам страх за слово «русский» на русской же земле! Это не сотрудничество! Это оккупация под полит-корректный трёп о россиянах!...

10.11.2009г.

Адрес для просмотра: http://mirtv.ru/content/view/81720/107/
Ссылка для скачивания: http://mirtv.ru/video/slovo9112009.wmv (271 МБ)
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments