Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Новая атака. Обращение издательства "Белые Альвы"

С 2005 года Владимир Борисович Авдеев, известный исследователь, писатель, председатель редколлегии серии книг «Библиотека расовой мысли», выходящей с 2000 г., и издательство «Белые альвы», выпускающее эту серию, подвергаются постоянному давлению и травле. Так, в течение 2,5 лет Генеральной прокуратурой России по факту публикации статья «Авторы точат перо» в «Новой газете» и ряду писем от «доброжелателей» проводилась проверка нескольких книг этой серии. В возбуждении уголовного дела было отказано. Далее под видом финансовой проверки осенью 2007 года последовал обыск в издательстве. Было изъято 52 наименования книг и диски, все компьютеры, первичная бухгалтерская документация. Следственный комитет, куда были переданы материалы, ничего противоправного в деятельности издательства не нашел. Изъятые книги не были возвращены, компьютеры вернули спустя год в нарушение закона.

В 2008 году в Саратове в интересах неопределённой группы лиц по представлению Саратовской прокуратуры был инициирован судебный процесс в отношении книги Ганса Ф.К. Гюнтера «Избранные работы по расологии» изд. 2-е о признании её экстремистской. Издательство выиграло процесс благодарю слаженной коллективной работе редколлегии, и, конечно, высокопрофессиональных адвокатов. Серию удалось отстоять.

И вот новая атака. 10 августа в Орджоникидзевском районном суде г. Екатеринбурга (судья А.В. Колпакова) по представлению прокурора орджиникидзевского района (Иосифа Валерьевича Минеева) начался процесс о признании информационных материалов книги Владимира Борисовича Авдеева «Расология. Наука о наследственных качествах людей», изд. 2-е (М.: Белые альвы, 2007) экстремистскими. В 2007 году эта книга была признана бестселлером в номинации «Философия» по результатам опросов книготорговцев и читателей журнала «Книжный бизнес». Книга получила широкую известность в нашей стране и за рубежом у простых читателей и ученых разных научных направлений. С материалами по делу, а также Экспертизе, положенной в основу Определения Прокуратуры, можно ознакомиться по ссылке

http://narod.ru/disk/23280507000/ekaterinburgskaya_prokuratura_rasologia.zip.html

Учитывая кризис и то, что слушания проходят далеко от Москвы, Владимир Борисович Авдеев и издательство «Белые альвы» в лице Светланы Николаевны Удаловой впервые вынуждены обратиться за информационной и материальной помощью к вам, наши соратники-читатели.

Будем очень вам благодарны, если вы встанете плечом к плечу с нами вместе. Пусть наши предки отзовутся в нас самым лучшим, что есть в русском человеке. Это и будет подтверждением на практике расологии, науки о наследственных качествах людей.

Перечисленные средства пойдут исключительно на оплату транспортных, экспертных и других расходов, связанных с судебным разбирательством в г. Екатеринбурге.

Наши реквизиты:

109542, Москва, а/я 44, Светлане Николаевне Удаловой
Электронная почта: lebedy@gmail.com

Адрес Книжного клуба издательства «Белые альвы»: Москва, Дербеневская
набережная, д. 1/2, в помещении ВООПИиК, тел. (495) 235-8797

Реквизиты для перечисления:

Сбербанк РФ, г. Москва
ОСБ 6901/1205
Карта VISA 4276
3800 9838 8726
Удалова Светлана Николаевна
Tags: Объявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments