Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Categories:

Ведь говаривали старушки: «Мишка Меченый не к добру!»

Уважаемый Роман Людвигович, вчера смотрел по ТВ передачу, в которой было рассказано о первом визите Горбачёвых в Англию. В ней сказали, что вместо традиционного посещения могилы Маркса, Раиса Горбачева пошла по магазинам. Этим был дан сигнал Европе и США, что к власти в СССР пришёл лидер новой формации. В Вашей книге «Руна Жизни» выдвинуто смелое предположение о Горбачёве. Но визит Горбачёва в Англию не освещён. Можете его прокомментировать?

Ваш читатель Валентин Шаршин


Спасибо, Валентин, за внимание к моему творчеству!

В своём романе «Руна Жизни» я пишу о вербовке Горбачёвых в период их пребывания во Франции. Об эпизоде с визитом Горбачева в Англию в 1984 году и не посещением могилы Маркса (что было традиционно и логично для лидера КПСС) в своё время сказал известный философ Александр Зиновьев: «С этого момента начинается великое предательство!». Зиновьев - мудрец и вычислил Горбачёва как предателя, ещё до его преступных деяний.

Один из моих героев романа говорит о Горбачёве так: «Он мне чем-то напоминает хитрого сельского попа, который знает, как заполучить столичный приход».

Он заполучил не просто столичный приход, а мировое признание всех врагов России.

Ведь не зря говаривали старушки: «Мишка Меченый не к добру!».

Роман Перин

Отрывок из романа «Руна Жизни»


— Я когда первый раз эту информацию получил в сжатом виде, не поверил. Его возлюбили на Западе — почти единодушно во всех солидных изданиях Европы о «Горби» только комплиментарные статьи, включая США. Тут я стал перепроверять, и всё сошлось. В шестьдесят шестом году он с женой Раисой был приглашён во Францию французским бизнесменом прокоммунистических взглядов Жаном-Баптистом Думенгом. Они приехали вместе с группой других советских туристов, но когда официальная часть посещений фабрик для обмена опытом закончилась, Горбачёвы решили отдохнуть независимо. Они взяли напрокат «Рено» и пару недель колесили по Франции. Отсюда всё и началось. Первого секретаря Ставропольского горкома КПСС спецслужбы не могли упустить. Его там пасли и французы, и англичане, и америкашки.

— И на чём их вербанули?

— Они на машине сбили человека. Насмерть. Не знаю, то ли это был несчастный случай, то ли было подстроено. Но факт в том, что об этом знали только они и спецслужбы Франции и Англии.

— А как об этом узнал ты?

— Ты же знаешь, что во Франции достаточно сильная коммунистическая партия, мы поддерживаем некоторые связи ещё со времён Коминтерна. И деньги они получают от нас. Через тамошних коммунистов и копали. Проговорился полицейский, который был свидетелем происшествия. Конечно, полицейским не дали ничего оформить, через пять минут уже подъехали представители французских спецслужб и взяли дело под свой контроль.

— А откуда полицейский узнал, что это был Горбачёв?

— Полицейский из русской семьи эмигрантов первой волны, хорошо знал русский. Говорил, что документы водителя он не видел, тот отказывался что-либо предъявлять, но слышал разговор между супругами и запомнил имена Михаил и Раиса. Мы проверяли всех советских туристов и дипломатических работников, находящихся в тот период во Франции. Было три Михаила, но ни одной Раисы кроме Горбачёвой. И главное — он узнал их по фото.

— Дело было в шестьдесят шестом, Горбачёву было тридцать пять лет. А вы показывали фото в каком году?

— В восемьдесят седьмом.

— Через двадцать один год. Можно и не узнать или спутать. Может, в машине были русские, дети тех же эмигрантов?

— Коля, мы же не идиоты, мы показали фото тех лет!

— А если это подстава, деза в чистом виде? И этого полицейского вам подкинули французские спецслужбы...

— Я бы рад в это поверить. Скоро всё увидим. Я думаю, ещё пару лет, и все агенты влияния и продавшиеся себя проявят. Не верю я «новому», его говорку, его простоте. Он мне чем-то напоминает хитрого сельского попа, который знает, как заполучить столичный приход. Паскудные времена ждут нас. Наливай!

http://www.zrd.spb.ru/news/2010-02/news-0863.htm
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments