Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Смерть генералов

Уважаемый Роман Людвигович, загадочная смерть председателя Высшего офицерского совета России генерал-лейтенанта в отставке Григория Дуброва, в этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта в отставке Бориса Дебашвили, плюс странная авария с генералом Шамановым. В начале октября по официальной версии застрелился бывший начальник разведывательного управления главкомата внутренних войск МВД России Виктор Чевризов, в августе заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов трагически погиб во время купания. Вам не кажется, что эти совпадения не случайны?
Коптеев


Ответ:

Если взять статистику загадочных смертей генералов и полковников за последние пару лет, то возникнет ощущение, что генералы и полковники гибнут как братва в девяностые. Но те ребята делили «бизнес» в суровые времена беспредела, и потери неизбежны. А что могут делить сегодня почтенные люди и с кем? Вот это основной вопрос. В процессе работы над книгой «Руна Жизни» мне пришлось составлять список заказных убийств, для передачи атмосферы времени. Если мне доведется описывать атмосферу последних 10 лет, то я составлю список загадочных смертей тех самых генералов и полковников «упавших под поезд», «утонувших во время купания», «застрелившихся у дверей своего дома», «повесившихся в камере», «от сердечного приступа»... За что убивают человека: носитель компрометирующей информации, организатор неугодной структуры, воин-одиночка… Обобщённо можно сказать – За патриотизм!

В ленинский период гражданской войны была такая расстрельная статья-формулировка «За патриотизм», рядом шла «За антисемитизм». Сейчас можно расширить расстрельные статьи экзотической «За непонимание». Ведь действительно люди не понимают, что творится в экономике, во внешней политике, в армии… Почему такое катастрофическое обнищание основной массы населения, непрерывный рост цен, убогая промышленность, нахватает детских садов, народ мрёт, образование и здравоохранение переводятся на коммерческую основу. Родители ведут детей в детский садик больных с температурой, чтобы они могли там поесть, т.к. дома есть нечего!!! Вот за это «непонимание» и гибнут честные офицеры, журналисты, адвокаты, наполняются тюрьмы вчерашними студентами и школьниками.

Ведь теперь опасно не только отвечать на «проклятые» вопросы, но и задавать их.

Как-то главе ЧК Феликсу Дзержинскому товарищи по партии сделали замечание, что он иногда перемещается по Москве без охраны. На что «рыцарь революции» ответил: «А кто посмеет на меня поднять руку!? Кто!?». Действительно, после «красного террора» было некому... Ну, а после «демократического террора» абрамовичи смогут в кабриолетах давить нищих, как не вписавшихся в «рынок».

Вот энциклопедическая формулировка: «Рабство - исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина). Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц...». Поупражняйтесь в расширении трактовки незаслуженно забытого понятия и может у вас появится желание создавать «гражданское общество»…

Роман ПЕРИН
Tags: Обновления сайта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment