Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Подписчик газеты «За Русское Дело» умер после допроса

(Из письма гл. редактору газеты «ЗРД» О.М. Гусеву)

Здравствуйте, Олег Михайлович!

Вчера, 15 июля, похоронили постоянного подписчика вашей (нашей) газеты Рыжкова Николая Ивановича. 14 июля, часа в три дня, к нему на «джипе» приехали двое в штатском, представившись сотрудниками УВД из Краснодара. Перед смертью Николай Иванович сказал своему внуку, что разговор с визитёрами был жёстким. Их интересовало, почему он выписывает «экстремистскую газету» «За Русское Дело»? Почему вступал в РНЕ? И т.д.

После ухода визитёров Николаю Ивановичу вызвали скорую помощь. А около девяти вечера этого же дня Николай Иванович умер. Гибель Николая Ивановича это результат антинародной антинациональной политики режима. Ещё одна смерть русского человека на совести его проводников.

До свидания. С уважением –
Б.И. ГУДКОВ, Краснодарский край

(17 мая редакции газет «За Русское Дело» и «Потаённое» в лице Гусева Олега Михайловича и Перина Романа Людвиговича предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды... по признакам пола, расы, национальности, религии…, совершенных публично или с использованием средств массовой информации) и взята подписка о невыезде.

Олег Гусев и Роман Перин считают, что данное обвинение носит чисто политический характер, т.к. согласно экспертизе, освещение острых вопросов связанных с проблемами русского народа и славянства, приравнивается к уголовному преступлению).

http://www.zrd.spb.ru/news/2011-03/news-1303.htm
Tags: Обновления сайта, Объявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment