Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd

Поздравление от читателя

Уважаемая редакция!

Ушедший 2011 год был для Вас воистину нелёгким и особенным. В апреле исполнилось 20 лет с момента выхода первого номера газеты. А в мае этого же года государство по-своему «отблагодарило» редакцию за независимое мнение и многолетний труд по изданию оставшейся практически единственной в России периодической русской национальной газеты — Вам было предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч.1 печально известной «русской» статьи 282 УК РФ.

Как бы не завершилось это позорное уголовное преследование, я уверен, что в глазах своих читателей Вы были, будете и останетесь примером журналистского и человеческого мужества, независимости и бескорыстного служения делу просвещения и борьбы за достойную жизнь своего народа.

Ваша газета никогда и никому не продавалась за 30 серебряников, Вы никогда не ложились ни под какие политические группировки, не встревали в дрязги между представителями патриотического сектора, которые, к сожалению, пока что не изжиты. И никогда не оглядывались на мнение «наверху», которому могло бы не понравится то, о чём Вы сообщаете со страниц своих изданий и книг.

Ваши постоянные читатели, к которым отношу себя и я, всегда знали и знают, что в славном городе на Неве живут и работают Гусев и Перин, два русских издателя и просветителя, чья независимая позиция и неиссякаемый энтузиазм надолго переживут всех тех, кто за лишнюю звёздочку на погонах готов измываться над людьми, чей интеллектуальный и жизненный потенциал гораздо сильнее всех их прокуратур и следственных комитетов. Мысль и слово, идею и человеческие устремления нельзя запретить, нельзя загнать в угол никакой борьбой с инакомыслием, я в этом совершенно уверен.

В нашем обществе сегодня происходят принципиальные и грандиозные изменения, о которых мы не могли и мечтать ещё несколько лет назад: в людях просыпается гражданское самосознание, уважение к себе, чувство причастности к происходящим в государстве процессам.

Я уверен, что в этом есть и непосредственный вклад газеты «За Русское Дело», ибо газета учила и учит людей независимо мыслить, анализировать, познавать, сравнивать и самостоятельно делать выводы, а это очень многого стоит.

Завершая своё письмо, я хочу пожелать Олегу Михайловичу и Роману Людвиговичу в новом 2012 году отменного здоровья, сил и оптимизма!

С уважением,
Ваш читатель Александр.
01 января 2012 года.

http://www.zrd.spb.ru/news/2011-04/news-1789.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments